急急急急急!!请告诉我:"정엽" 这个韩文quot是什么意思思,急!急!!!急!!!!急!!!!

3. 请把下列中文翻译成韩文, 高分急求准确翻译&禁止翻译器&!!_百度知道
3. 请把下列中文翻译成韩文, 高分急求准确翻译&禁止翻译器&!!
ps:我昨天也问了同样的问题, 那个分数60分, 如果翻译准确的话, 那个的分数也一起给你!!高手们拜托了其次是由于进入九十年代的人们观念和价值取向有了很大不同,随着3|级|片成本小高收入的趋势愈演愈烈,许多本地的知名女演员纷纷投身这一行列,数目之多,名气之大较以往任何时候有过之而无不及,我们可以随口说出叶玉卿、李丽珍、陈雅伦、翁虹、邱淑贞、舒淇等在三级片中的大牌女星名字,同时也知道了一些男演员原来也可以通过3|级片成名或定型,象任达华由91年《星期五舞|男》后接拍了近十部舞|男类型片,并引发了各大公司争拍舞男影片的热潮,单立文则成为3|级影片男主角的代言人,以至于一看到他的名字就联想到3|级这个词。
提问者采纳
下面那个纯属是 翻译器翻得
牛头不对马嘴 90년대에 들어서므로 인하여 사람들의 관념과 가치관이 많은 변화가생겼죠, 에로비디오의 적은수출 많은수입으로 동향이 점점더심해짐니다. 많은 유명여배우들이 이쪽분야에 몸을바치지요.우리가 이름만들으면 아는 엽옥경,이여진,진아륜,옹홍,구숙정,서기 등 비디오의 유명스타들,동시에 남자배우도 에로로통해 유명해진다는것도 알았죠, 상임달화ᄜ(토요일댄스남)후10부정도 찍었슴니다.그리하여 각회사의 고조을 불태웠죠 ,단입문은 에로비디오의 대변인이되었으므로하여 그에 이름만 들어도 에로 라는 단어가 생각이남니다. 楼主纯手写 求采纳。
提问者评价
其他类似问题
按默认排序
其他2条回答
어제, 나는 또한 점수 60 점 정확한 번역은 다음 점수가 함께 당신을 줄 수있는 경우! 제발, 90 년대 사람들의 태도와 값을 입력 할 예정이다 마스터 뒤에 크게 다르다는 것을 같은 질문ᒤ | 레벨 | 강화 작은 높은 소득 동향, 많은 잘 알려진 지역의 여배우 큰 명성의 수와 다양성의 순위에 가입해야합니다 필름 비용은 어느 때보 다 더, 우리는 당신을 던질 수 또한 베로니카, 로레타, 엘렌 찬 영 웅, 슈 - 젠 치오, 슈 치와 영화의 세 이름에 다른 큰 이름의 배우,하지만 알고 원래 배우의 어떤 수는 3 | 클래스 영화 명성 또는 금요일 &91 세 사이먼 얌과 같은 고정 관념, 댄스 | M &거의 10 춤의 촬영 후 | 남성 장르와 주요 기업은 촬영 지골 영화 열풍을 주장 촉발 한 리튬 - 원자바Ꮔ되었다 | 하나보고 급 영화 배우 대변인, 그의단어의 수준 | 3 연결할 이름을 지정합니다.
두 번째는레ྤ로순위에 가입해야하는 많은잘 알려진지역의여배우는 매우 다른90 년대사람들의태도와값을 입력할 예정이다| |만큼조각비용고소득추세강화,명성의 수지금보다 더많은, 우리는 당신에게 큰베로니카깨갱 거리는 소리,로레타리,엘렌찬웽홍콩,슈 -젠치오, 세여배우의이름슈치,뿐만 아니라알을던질수있는배우가원래그3|-영화명성이나고정 관념,시몬처럼거의91&춤&춤,금요일에촬영참마|M장르를, 주요기업주도하는 것은지골영화열풍,독립형텍스트를촬영경쟁3| |영화 배우.레ሠ 단어를연결하기 위해그의 이름을보았다대변인이되었다
翻译器的相关知识
您可能关注的推广
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁急急急!写韩文_百度知道
急急急!写韩文
“可爱”的韩文怎么写?“仙子”的韩文怎么写?“糖”的韩文怎么写?“魔法”的韩文怎么写?
提问者采纳
都是名词吗?如果都是名词话,那么:“可爱”귀여움“仙子”선녀“糖”사탕(白糖)或캔디(糖果)“魔法”마법
提问者评价
其他类似问题
按默认排序
其他2条回答
“可爱”--귀엽다,귀여운(形容词);귀여움(名词)“仙子”---선자“糖”---사탕“魔法”--- 마법
“可爱”--귀엽다“仙子”---선자“糖”---사탕“魔法”---마법
韩文的相关知识
您可能关注的推广
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁韩语自我介绍200字,急急急!!!!!_百度知道
韩语自我介绍200字,急急急!!!!!
有介绍朋友的,或亲戚的,跟加分!!!!!!!!!!!!!!!
提问者采纳
请参考1。 大家好 我叫脱振远,辽宁沈阳人 안녕하세요. 저는 요녕성 심양에서 온 퉈쩐웬(翻译人名要按照发音)이라고 합니다. 这个学期我学习了韩语课程,感觉有点难,但很有意思。 이번 학기 저는 한국어를 배웠는데 조금 어렵긴 하지만 아주 재미있습니다. 韩语老师讲的不错,课堂气氛也很好,我很喜欢。 한국어 선생님 강의도 잘하시고, 수업 분위기도 좋아서 아주 좋습니다. 我对韩语很感兴趣,希望以后能去韩国旅行。 저는 한국어에 관심이 아주 많습니다. 또한 나중에 한국 여행도 해보고 싶습니다. 在韩语这门课里,我希望能学到更多的实用语言 한국어 수업을 통해서 저는 더욱 실용적인 언어를 많이 배우고 싶습니다.请参考2您好 안녕하십니까? 我的名字是XX 제 이름은 XX입니다 我今年19岁 나이는 19(열 아홉)살이고요 我来自XX 저는 XX에서 왔습니다 家庭成员有爸爸妈妈 还有我 식구는 세명이고요, 아버지, 어머니하고 접니다 见到您们很高兴 만나서 반갑습니다请参考3당신은 좋다, 나의 이름마훼존여, 의 장춘 산업 대학에 있는 졸업생.나의 쾌활한 의 , 좋은 커뮤니케이션 능력이 있다.보통 음악, 고대 시간에 있는 여자가 착용한 Yu 머리 장신구 수영하고다, 싶다.나는 또한 남한을, 극단적으로 좋아한다 교사를 이 점령 극단적으로 좋아한다.희망은 저에게 이 기회를 줄지도 모른다,감사합니다 .
提问者评价
不好意思,帐号丢了,现在才处理
其他类似问题
按默认排序
其他10条回答
부모를 떠나 독립적으로 생활하기 시작했다. 중학교 학습은 매우 빡빡해서 많은 시간을 책을 지식 이외에 접근을 할 수가있다. 다음과 같은 미래를위한 여분의 시간, 실제로 이득, 독서를 많이, 오로지 그들의 지식을 농축 아니라 학습을위한 초석을 마련했다. 왜냐하면 중국의이 같은 인재 부족, 내가 학교에 일부 한국의 교육, 한국을 위해 미래로 돌아갈 수있습니다 뒤 희망입니다 대학교를 졸업할은, 내가 한국에서 배우는 한국어 강좌를 계속 가기로 결정했습니다, 한국 언어 교사의 교수가되고 싶습니다 교류에 공헌하고있다. 을 통해 전체의 노력에 자신감을, 나는 그들이 언어를 배울 수있을 것 같아! 난 당신 학교는 내 스스로의 꿈을 실현 주어진 기회가 될 수있는 희망을参考资料:ok不?累死啦!!
안녕하세요? 전 &添写名字&이라고 합니다.자기소개를 할게요. 취미부터 쭈우욱~ 쓸게요. 취미는 피아노, 피구, 게임운동, 미술, 독서 등이랍니다.피아노는 진도가 체르ၽ도고요,.소곡집은 다 끝낸 상태랍니다.글구 피구는 제가 제일] 좋아하는 운동이에요.제가 몸이 유연해서 체조도 좋아하지만 좋아하는게 하도 많아서 너무너무 좋아하는것만 쓰는것이랍니다.그리고 게임 운동같은건 제가 여자여도 운동을 잘해고 태권도도 잘하다 보니 게임운동에 푹~ 빠졌어요.제가 태권도를 다니다보니 성격이 남자얘같아요..가끔씩은 조 폭 마 누라라고 불러요..하지만 요즈음은 저보고 자 쿰이라고 불른답니다.그리고 독서는 제가 어렸을때 하도 책을 많이 읽어서엄마가 저보고 책 벌 래 라고 별명을 지어주셨지요. 애들하고 좋아하는 음식이 다른 경우는김치, 시금치국, 된장국, 된장찌개 등 을 좋아한다는 거에요..이만 줄일게요.. 끝까지읽어주셔서 감사합니다.
안녕하세요? 전 &添写名字&이라고 합니다.자기소개를 할게요. 취미부터 쭈우욱~ 쓸게요. 취미는 피아노, 피구, 게임운동, 미술, 독서 등이랍니다.피아노는 진도가 체르ၽ도고요,.소곡집은 다 끝낸 상태랍니다.글구 피구는 제가 제일] 좋아하는 운동이에요.제가 몸이 유연해서 체조도 좋아하지만 좋아하는게 하도 많아서 너무너무 좋아하는것만 쓰는것이랍니다.그리고 게임 운동같은건 제가 여자여도 운동을 잘해고 태권도도 잘하다 보니 게임운동에 푹~ 빠졌어요.제가 태권도를 다니다보니 성격이 남자얘같아요..가끔씩은 조 폭 마 누라라고 불러요..하지만 요즈음은 저보고 자 쿰이라고 불른답니다.그리고 독서는 제가 어렸을때 하도 책을 많이 읽어서엄마가 저보고 책 벌 래 라고 별명을 지어주셨지요. 애들하고 좋아하는 음식이 다른 경우는김치, 시금치국, 된장국, 된장찌개 등 을 좋아한다는 거에요..이만 줄일게요.. 끝까지읽어주셔서 감사합니다.
래일은 기다리고 기다리던 추석이다 너무 솧아서 잠도 안올거 같은데. 래일이 빨리 되였으면 좋겠네. 그리고 빌려준 물건도 돌아오니.. 드디어 아침이다 .아침식사를 마치고 우리는 산으로 행하였ᆤ 정도 걸으니 산에 도착하였다 마치고 음식을 먹게 되였다. 근데 아버지때문에 여기 있는거 싫어한다. 술을 마셔서 외 술을 좋아하는지 몰라... 식사를 마치고 우리는 내려가려고 하는중이였다 그런데 쓰레기를 그대로 버리는거 있죠 그래서 제가 이러면 안된다고 쓰레기를 가지고 내려갔습니다.
안녕하세요? 전 &添写名字&이라고 합니다.자기소개를 할게요. 취미부터 쭈우욱~ 쓸게요. 취미는 피아노, 피구, 게임운동, 미술, 독서 등이랍니다.피아노는 진도가 체르ၽ도고요,.소곡집은 다 끝낸 상태랍니다.글구 피구는 제가 제일] 좋아하는 운동이에요.제가 몸이 유연해서 체조도 좋아하지만 좋아하는게 하도 많아서 너무너무 좋아하는것만 쓰는것이랍니다.그리고 게임 운동같은건 제가 여자여도 운동을 잘해고 태권도도 잘하다 보니 게임운동에 푹~ 빠졌어요.제가 태권도를 다니다보니 성격이 남자얘같아요..가끔씩은 조 폭 마 누라라고 불러요..하지만 요즈음은 저보고 자 쿰이라고 불른답니다.그리고 독서는 제가 어렸을때 하도 책을 많이 읽어서엄마가 저보고 책 벌 래 라고 별명을 지어주셨지요.
안녕하십니까? 제 이름은 XX입니다나이는 19(열 아홉)살이고요 저는 XX에서 왔습니다 식구는 세명이고요, 아버지, 어머니하고 접니다 저는 한국어에 관심이 아주 많습니다. 또한 나중에 한국 여행도 해보고 싶습니다. 한국어 수업을 통해서 저는 더욱 실용적인 언어를 많이 배우고 싶습니다. 见到您们很高兴 만나서 반갑습니다
저는 ..이라고 합니다.올ᓔ이고 고향은 흑룡강입니다.지금은 ..대학교에 다니고 있습니다.재학 동안에는 영ᖱ을 이미 통과하고 장학금Ⴈ 받았습니다.제 성적이 친절하고 동사와 사의을 쉽세 처리할 수 있는 편입니다.그리고 저도 문재를 잘 생각하는 사람입니다.귀사에서 일 할 수 있다면 열심히 하겠습니다 仅供参考。。还有最后是我会努力工作,不是我莫大的荣幸,,呵呵
建议你先用汉语把文章写好,然后再利用翻译软件直接翻译成韩语
부모를 떠나 독립적으로 생활하기 시작했다. 중학교 학습은 매우 빡빡해서 많은 시간을 책을 지식 이외에 접근을 할 수가있다. 다음과 같은 미래를위한 여분의 시간, 실제로 이득, 독서를 많이, 오로지 그들의 지식을 농축 아니라 학습을위한 초석을 마련했다. 왜냐하면 중국의이 같은 인재 부족, 내가 학교에 일부 한국의 교육, 한국을 위해 미래로 돌아갈 수있습니다 뒤 희망입니다 대학교를 졸업할은, 내가 한국에서 배우는 한국어 강좌를 계속 가기로 결정했습니다, 한국 언어 교사의 교수가되고 싶습니다 교류에 공헌하고있다. 을 통해 전체의 노력에 자신감을, 나는 그들이 언어를 배울 수있을 것 같아! 난 당신 학교는 내 스스로의 꿈을 실현 주어진 기회가 될 수있는 희망을 老大行吗?我可花了一个小时写的!
自我介绍的相关知识
您可能关注的推广回答者:
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁}

我要回帖

更多关于 quot是什么意思 的文章

更多推荐

版权声明:文章内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请点击这里与我们联系,我们将及时删除。

点击添加站长微信